Молодежная организация

Активисты ЛДПР пообщались с населением города Кургана

14 марта активисты Курганского городского отделения ЛДПР совместно с координатором Юрием Александровым провели агитационную работу на площади у Центрального рынка в городе Кургане. Активисты знакомили жителей с предвыборной программой кандидата в Президенты РФ Владимира Жириновского и раздавали партийную литературу.

читать дальше

Активисты ЛДПР пообщались с населением и рассказали о предвыборной программе кандидата в Президенты Владимира Жириновского

В минувшие выходные дни активисты Курганского городского отделения ЛДПР и руководитель фракции ЛДПР в Курганской областной Думе Юрий Александров под флагами ЛДПР провели агитационную работу у крупных торговых центров города. Раздавая партийную литературу активисты общались с населением и рассказывали о предвыборной программе кандидата в Президенты РФ Владимира Жириновского.

читать дальше

Партийная пресса для каждого!

Активисты Курганского городского отделения ЛДПР провели серии пикетов с целью раздачи партийной литературы. Партийную литературу давали жителям возле крупных торговых центров, на железнодорожном и автобусном вокзалах.

С днем рождения ЛДПР!

13 декабря ЛДПР отмечает свой 28-ой День рождения. Поздравить жителей города Кургана с этим праздником вышли активисты Курганского городского отделения ЛДПР. В нескольких точках города они раздавали пакеты с партийной продукцией. Жители благодарили их и тепло отзывались о партии и ее бессменном лидере - Владимире Жириновском и желали всяческих успехов.

читать дальше

Конституция - это гарант прав и свобод граждан!

День Конституции - один из значимых государственных праздников России, он отмечается в нашей стране ежегодно 12 декабря. В этот день в 1993 году всенародным голосованием в нашей стране была принята Конституция Российской Федерации.

читать дальше

Школьный фестиваль "Дружба народов"

23 ноября активист молодежного движения Курганского регионального отделения ЛДПР Дмитрий Глухов посетил школу-интернат № 60 и принял участие в школьном фестивале, посвященному Дружбе народов.