Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Штукатурка сыпется прямо на ребенка: ЛДПР спасает жильцов аварийных домов в Зауралье

В деревянном доме по улице Климова печное отопление, разрушаются стены и потолок. Канализации нет. Дом признан аварийным, но жильцов — среди которых и дети, и пенсионеры — не расселяют. Чтобы разобраться в их ситуации, депутат Госдумы фракции ЛДПР Виталий Пашин приехал осмотреть дом. Пути решения проблемы уже найдены.
 


Курирующий Курганскую область депутат ГД РФ фракции ЛДПР Виталий Пашин 28 ноября провёл приём граждан в Общественной приемной Курганского реготделения партии. В том числе выездной приём жильцов аварийного дома.
 


Дом номер 105 на улице Климова аварийный. Но официально признали его таким только в 2017 году, поэтому в программу переселения 2019-2025 гг. жильцы не попали. Но жить в таких условиях невозможно уже сейчас. Чтобы решить проблему, Виталий Пашин направит запросы в Прокуратуру и другие инстанции. Также ЛДПР привлечёт внимание власти к проблеме через телевидение. Депутат уверен, что добьётся переселения в рамках программы на ближайщие годы, и жильцам не придётся ждать ещё 5 лет.