Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Требование ЛДПР: освободить всех граждан России от уплаты услуг ЖКХ за 2019 год!

«Федеральная антимонопольная служба признала: граждане России переплачивают за «коммуналку» в два раза. Значит, надо освободить всех жителей страны от новых платежей по ЖКХ! Хотя бы до конца 2019 года. Чтобы компенсировать соотечественникам те деньги, которые были потеряны в последние 10-15 лет. Нельзя на ровном месте обирать своих же граждан!» — пишет на своей стене ВКонатакте Владимир Жириновский.

Продолжает: «Именно ЛДПР первой стала бороться с завышенной стоимостью «коммуналки». Снижение расходов по ЖКХ мы пытались реализовать в разных регионах уже несколько лет. В нашей партии есть группа специалистов по этому вопросу. Мы столкнулись с тем, что борьба против завышенных тарифов очень трудная. По какой цене закупают газ у «Газпрома»? Электричество у производителя? Воду у водоканала? Это непрозрачные цифры. Их прячут, чтобы экспертам было труднее определить этап, на котором взвинчивается цена. Чтобы было невозможно предоставить в суд расчеты, доказательства переплат в 2-3 раза.

Управляющие компании грабят простых людей, потом топ-менеджеры выводят деньги за границу и сбегают туда же от уголовной ответственности. Теперь государство начало обращать пристальное внимание на проблему завышенной стоимости ЖКХ. И в этом заслуга ЛДПР. Мы делаем все, чтобы добиться либо снижения стоимости «коммуналки», либо – в идеале – полной отмены этих платежей. Также наши эксперты готовы помогать следствию, ведущему дела недобросовестных управляющих компаний».


Приложим все усилия, чтобы улучшить жизнь соотечественников!