РЫБАЛКА УДАЛАСЬ!

Активист Макушинского местного отделения ЛДПР Валерий Нестеров и координатор отделения Олег Самсонов наловили карасей для жителей города.

Ранним утром они съездили на рыбалку, на озеро Чебаки и наловили крупного карася на удочки, так как рыбалка на сети запрещена.

Когда они вернулись в Макушино, рыба была расфасована в пакеты с символикой ЛДПР и роздана всем желающим. В общей сложности активисты раздали 50 килограммов свежей и вкусной рыбы.  

Карась на озере Чебаки крупный и жирный, поэтому членам ЛДПР краснеть за рыбу не пришлось. Макушинское отделение ЛДПР будет и дальше проводить эту акцию, но решили, что нужно будет оказывать адресную помощь нуждающимся. Багдасарян Тенгиз и Николай Иванов (на фото) поблагодарили активистов за такие приятные подарки и сказали, что только ЛДПР помогает простому народу, и решили вступить в партию.

В свою очередь хочется от всей души поблагодарить Нестерова Валерия, он уже неоднократно помогал материально и морально в проведении различных мероприятий Макушинского местного отделения ЛДПР.