Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Местные отделения ЛДПР информируют граждан о возможности получить деньги от В. Жириновского на подарок детям

Активисты местных отделений ЛДПР Зауралья рассказывают многодетным семьям о возможности получить от В. Жириновского деньги на подарок детям.

«Координатор Макушинского МО ЛДПР Олег Самсонов посетил многодетную семью Усмановых. Дома был Юрий и сын Иван, — рассказывают представители местного отделения, — остальные трое детей с мамой Аленой отсутствовали. Олег Викторович объяснил хозяину дома, что они могут написать обращение к В.В. Жириновскому, и им придут деньги на подарки детям. Координатор объяснил, как написать письмо, и по какому адресу отправить. Семье живется трудно, в деревне нет работы, и Юрий с Аленой перебиваются случайными заработками, поэтому известию о новогодних подарках восприняли с радостью. Олег Викторович на прощание подарил от местного отделения скромный подарок детям». 

Напоминим, «Москва, Государственная Дума РФ, ЛДПР»  по этому несложному адресу практически до праздничного боя курантов будут приниматься письма от жителей России с небольшим достатком, у которых не хватает денег на подарок ребёнку. 

«Сейчас мы говорим о праздниках, уже скоро Новый год. У всех детей в нашей стране тоже должен быть праздник в это время. Поэтому каждому ребёнку нужен подарок, он ждёт его, может даже ещё верит в Деда Мороза, так хочет загаданный им подарок. Если у кого-то не хватает денег, а ребенок ждёт, направьте письмо по адресу: «Москва, Государственная Дума, ЛДПР». Мы вышлем денег именно на подарок ребёнку, чтобы никто не остался обиженным, дети ведь все одинаковые, все самые лучшие, и все они ждут чудес на Новый год», — объяснил Владимир Жириновский.