ПОБЕДА ЛДПР!

Курганское региональное отделение ЛДПР, депутатский корпус партии в Курганской областной Думе поздравляет Фургала Сергея Владимировича и Сипягина Владимира Владимировича с победой во втором туре выборов в органы государственной власти!

 

23 сентября в России прошли два вторых тура выборов в органы государственной власти — в Хабаровском крае и Владимирской области. Кандидаты ЛДПР Сергей Фургал и Владимир Сипягин обошли с большим отрывом своих оппонентов.

 

В Хабаровском крае за пост губернатора во втором туре развернулась борьба между кандидатом ЛДПР Сергеем Фургалом и действующим губернатором, представителем партии власти. Избиратели поверили ЛДПРовцу Фургалу, который получил 69,57% голосов.

Вслед за Хабаровским краем во Владимирской области также победил представитель ЛДПР Владимир Сипягин. Во втором туре выборов он набрал 57,03% голосов избирателей.

Депутат Государственной Думы РФ от Челябинской области и куратор Курганской области Виталий Пашин был направлен во Владимирскую область с целью обеспечить контроль за проведением выборов. Он отметил: «Вчера весь день объезжали ТИКи и УИКи Владимира, могу с уверенностью сказать, что выборы прошли чисто, без нарушений».

ЛДПР всегда даёт правильный анализ прошлого, правильный прогноз на будущее и правильный ответ на настоящее. Многие язвы нашего общества можно залечить, лишь употребив политическую волю, добившись решительных политических перемен.