Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Журнал ЛДПР: ОНИ ПЛАТИЛИ ЗА ВОЙНУ В РОССИИ

НОВЫЕ ВРАГИ РОССИИ

Маркс и Энгельс требовали от всех коммунистов мира помогать террористам вроде Теофила Лапинского, призывавшего европейцев истреблять русский народ поголовно и «загнать его, как дикого зверя, за Урал, в сибирские снега».

Совершенно свихнувшись на идее уничтожения русских, Маркс написал многостраничный труд «Тайная дипломатическая история XVIII столетия» – обоснование безжалостного поголовного истребления русских.

 

Вот отрывок из этого антирусского манифеста: «Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Даже после своего освобождения Московия продолжала играть роль раба, ставшего господином. Впоследствии Петр Великий сочетал политическое искусство монгольского раба с гордыми стремлениями монгольского властелина, которому Чингисхан завещал осуществить план завоевания мира».

Куликовская битва 1380г.

Но ни масоны, ни революционеры не имели сил одолеть Россию. И тут на мировой арене появилась новая антирусская сила. На этот раз это были уже не тайные сообщества, а официальная власть европейских государств.

Главным организатором антироссийской коалиции стала Англия.

ЭТО БЫЛА ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Историки превратили войну Англии, Франции, Турции против России в 1853–1856 годах всего лишь в битву за Крым. А между тем это была намного более масштабная война. На Кавказском фронте мы разгромили турок. На Балтике и в Финляндии противник получил достойный отпор.

По сути, это была мировая война. Самая первая – в буквальном смысле этого слова. Великобритания, Франция и Турция набросились на Россию со всех сторон. Плюс Сардинское королевство, да еще Швеция, но та все больше пребывала в раздумьях. И еще Персия…

Нападение на Колу и Соловки в Студеном море. Блокирование русского флота на Балтике. Ожесточенные боевые действия на Черноморском театре, из-за которых, собственно, война и получила название Крымской (вообще-то в то время ее называли Восточной войной). Все это – только краткий список ударов подлого Запада.

А на Тихом океане гарнизон Петропавловска-Камчатского героически отразил атаки англо-французской эскадры, наголову разбив высаженный ею десант.

Однако, нанеся русской армии серьезные поражения в Крымской войне, англичане и их союзники заставили Россию капитулировать. На долгие годы ей было запрещено иметь на Черном море военно-морские базы и флот.

Второй наиболее яркий эпизод войны Запада против России – это науськивание на нее в 1904 году Японии. Запад с помощью льготных кредитов и продажи военных кораблей и орудий создал из нищей феодальной Японии мощную военную державу. В 1905 году царь вынужден был признать поражение от японцев.

ПРОВОКАТОРЫ

Описание последствий Русско-японской войны в отечественной историографии предельно просто: поражение в войне спровоцировало первую русскую революцию 1905 года, потопленную в крови «Николаем Кровавым» (кстати, самым гуманным царем в русской истории).

Но на самом деле все было совсем не так. Именно революционеры ударили в спину русскому народу. Задолго до конца войны с Японией в России развернулась настоящая террористическая война. Боевики преследовали градоначальников, офицеров, крупных фабрикантов, даже городовых. Произошел бунт матросов броненосца «Потемкин», чуть раньше вспыхнули вооруженные восстания на западных окраинах империи. Русские начали войну против русских.

Кто же манипулировал революционерами? А манипулировали ими те, кто снабжал «борцов за народное счастье» (а по сути, агентов западных разведок) оружием и деньгами.

Путь денег был прост — связанные с набирающими экономико-политическую мощь и международную общественную поддержку сионистскими группировками США, Франции, Германии и Англии российские банки и торговые дома обналичивали революционерам переводы из Европы и Америки.

А вот путь оружия был более романтичен. Самый яркий пример – морская контрабанда. Казалось бы, ее должны были оплачивать только японцы. Однако сотни кораблей, лунными ночами перевозивших русским революционерам стрелковое оружие, патроны и взрывчатку, оплачивались дельцами западных стран.

Нашу победу на востоке сорвал Запад и его марионетки – революционеры – предатели русского народа.

ПРАВДА О РОССИИ

Кстати, до сих пор нас, как когда-то все советское поколение, зомбируют сказками о нищей, умирающей от голода николаевской России, народ которой поумирал бы, если бы не пришли к власти большевики.

Эту ложь дружно повторяет вся российская «пятая колонна». Все было не так! На самом деле именно при Николае II Россия стала одной из самых великих стран мира. Вот лишь некоторые факты.

  1. Царь сократил число чиновников. На 100 тысяч человек приходилось всего 163 чиновника – без компьютеров и ксероксов. Сейчас их – полторы тысячи на то же количество, и это число стремительно растет.

2. Православная церковь стала мощнейшей церковью на планете. В мире насчитывалось 67 тысяч русских церквей и тысяча монастырей.

3. За 20 лет правления Николая II население России увеличилось на 62 млн человек.

4. На правах собственности и аренды крестьянам принадлежало 100% пахотных земель в азиатской части России и 90% в европейской части страны. Помещичьи усадьбы жгли уголовники, а не «умирающие от голода» крестьяне.

5. Сумма налогов на одного человека в 1913 году была в 2 раза меньше, чем во Франции и Германии, более чем в 4 раза ниже, чем в Англии. Население стабильно и быстро богатело.

6. Законы о пенсионном, больничном и социальном обеспечении в России были приняты прежде всех европейских государств и США.

7. При Николае II объем российского бюджета увеличился более чем в 3 раза, а наш рубль стал самой крепкой валютой в мире.

8. В 1908 году царь ввел на территории империи обязательное начальное образование. К 1916 году среди городских жителей русских, финских, польских и прибалтийских земель грамотных было не менее 85%.

9. С 1890 по 1913 год ВВП России вырос в 4 раза. Результатом деятельности царя стала удивительная экономическая устойчивость. В период мирового экономического кризиса 1911–1912 годов Россия оказалась на подъеме.

БОЛЬШЕВИКИ

Весь XX век «капиталисты США» боролись с «коммунистами СССР», при этом и те и другие одинаково тщательно замалчивали западное, в том числе и американское, происхождение вируса мировой революции.

Финансирование русской революции стало грандиознейшим предприятием семьи Ротшильдов и по масштабам, и по степени успеха.

Шел предпоследний год Первой мировой войны (1914–1918). Воюющая против самых могущественных держав мира Германия терпела поражения на всех фронтах, а немецкие города находились на грани голодных бунтов. И тогда у немецкой военной разведки появилась идея – разрушить изнутри самого сильного своего врага – Российскую империю.

В то время во главе немецкой секретной службы стоял Макс Варбург, брат Пола и Феликса Варбургов – учредителей американской резервной системы. Кроме того, Макс был председателем банка «Ротшильд – Варбург» во Франкфурте.

В поисках кандидатов на роль разрушителей России Ротшильды сделали ставку на большевиков, дав им деньги и обеспечив проезд из мест эмиграции в охваченный смутой Петроград.

В апреле 1917 года Ленин и группа из 32 русских революционеров проследовала по железной дороге через Германию в Швецию и далее – в Петроград. Их проезд был организован германским генштабом и оплачен из США.

В книге «Царизм и революция» один из лучших знатоков истории русских революций Арсений Гулевич писал: «Главными спонсорами революции были не русские миллионеры-идиоты и не ленинские «экспроприаторы». Реальные деньги пришли из Америки и Англии, которые уже давно поддерживали революцию в России. Роль банкира Шиффа в среде русских эмигрантов уже не секрет».

Еще больше острых и увлекательных статей на нашем канале в Яндекс.Дзен!

https://zen.yandex.ru/id/5c9e02b433e1f100b3a890ce