LIV ВНЕОЧЕРЕДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ КУРГАНСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ЛДПР

В минувшую субботу состоялась пятьдесят четвёртая внеочередная Конференция Курганского регионального отделения ЛДПР. На собрание прибыло 28 делегатов, которые представляют 17 местных отделение Курганского регионального отделения ЛДПР. Кроме гостей из районов на мероприятии присутствовал член Курганской областной Избирательных комиссий.

На повестке дня оказались восемь вопросов, самым важным из которых стала выборная кампания 9 сентября 2018 года. Делегатам предстояло определить кандидатуры на выборы в депутаты и на иные выборные должности в органы местного самоуправления в органы МСУ: 36 депутатов и 3 Главы МСУ, (а именно в сельские и районные Думы Половинского, Кетовского, Лебяжьевского, Сафакулевского районов, а также главу города Щучье и глав сельсоветов Частоозерского, Половинского районов).

- В этом году, как и в предыдущих, мы выдвигаем кандидатов на все уровни выборов - прокомментировал Координатор Курганского регионального отделения ЛДПР Юрий ЯРУШИН - Сегодня на конференции все прошло согласованно: каждый из прибывших делегатов проголосовал за тех, кого считает достойным представлять нашу партию. Надеемся, что и избиратели смогут оценить выбранных нами людей по достоинству.

В конце мероприятия все делегаты получили памятные подарки с партийной символикой, каждый желающий мог высказаться на интересующую его тему, внести свои предложения по усовершенствованию партийной работы в регионе.