Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Лидер ЛДПР поговорил о геополитике со студентами МГУ

Профессор международного права, доктор философских наук Владимир Жириновский прочитал сегодня лекцию студентам факультета политологии МГУ им. М.В.Ломоносова. Выступление лидера ЛДПР было посвящено обсуждению геополитических рисков: урокам прошлого, анализу настоящего и прогнозам на будущее.

 

В этой аудитории Шуваловского корпуса МГУ имени Ломоносова свободных мест сегодня не было. Студенты регистрировались за несколько часов, чтобы попасть внутрь именно в 13.00. Причина простая – в Московский госуниверситет приехал один из самых известных политиков современности – Председатель ЛДПР Владимир Жириновский. Для лидера ЛДПР МГУ имени Ломоносова – вуз особый, здесь нынешний профессор международного права, доктор философских наук дважды получал высшее образование. И то, что он учился именно в МГУ – для вуза теперь предмет особой гордости. Великолепный оратор, Владимир Жириновский, никогда не читает по бумажке и учит тому же современных студентов.

 

«Учитесь говорить, а не читать! Если вы не сумеете словами выразить правильно свою мысль и дать точную оценку прошедшим и настоящим событиям, у вас не будет возможности сделать прогноз ситуации на будущий период. Именно этому учит геополитика. А если вы будете всё время читать, на вас никто не станет обращать внимания, - обратился к слушателям лидер ЛДПР.

 

Владимир Жириновский затронул в своём выступлении казалось бы разные, но на самом деле, связанные между собой темы. Венесуэла, США, Голанские высоты, Брекзит и многое другое – специалист, который понимает и анализирует политические процессы, происходящие в мире, добьётся многого, напомнил лидер ЛДПР.