Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР вновь выступают против роста цен на бензин

В ответ на один из самых ощутимых скачков нефтяных цен на бензин и дизельное топливо за последние годы активисты ЛДПР выходят на улицу с пикетами.

 

 

«Из-за повышения цен на топливо растут расходы на транспорт, в магазинах повышаются цены на продукты. Сельхозпроизводители вот-вот начнут закупать топливо для весенней посевной, а солярка сейчас стоит даже дороже Аи-95 — по 49–50 рублей за литр продается. Никогда такого не видели!» — комментирует депутат Курганской областной думы, координатор регионального отделения ЛДПР Юрий Ярушин.

 

Одиночные пикеты запланированы в Кургане, Куртамыше и Шадринске и в других городах области. В столице региона первая акция уже состоялась на прошлой неделе. Активисты ЛДПР 18 января встали с плакатами на обочинах дорог рядом с АЗС. На плакатах были лозунги: «ЛДПР против повышения цен на бензин!». Всем, кто солидарен, предлагалось посигналить в ответ.

 

 

«И народ сигналил. Мы вместе должны обращать внимание властей на проблему и требовать улучшения качества жизни граждан!» — подчёркивает Юрий Владимирович, лидер ЛДПР в Зауралье.