Юрий Ярушин взял дом на личный контроль

Координатор Курганского регионального отделения ЛДПР Юрий Ярушин провел осмотр многоквартирного дома, расположенного по адресу: улица Дзержинского, 20 А.  Все коммуникации в доме были проведены в 1957 году.

Видно, невооруженным взглядом – дому давно требуется капитальный ремонт. В стенах трещины, крыша рушится и протекает. Жильцы дома обращались в разные инстанции, но в ответ лишь отписки.  Люди живут каждый день в страхе.

У Анна Показаньевой из 11 квартиры осыпалась штукатурка на потолке из-за прорыва горячей воды. Теперь в комнате нет света. В коридоре также осыпается штукатурка, огромные куски летят с потолка на жителей дома. Поэтому жильцы собирают деньги и за свой счет пытаются ремонтировать потолок.

На крышу боятся подниматься не только жильцы дома, но и сотрудники управляющей компании. Шифер весь в дырах, все коммуникации проходят также на крыше, поэтому постоянно случаются прорывы труб. Дом разрушается на глазах у жителей.

 

 

- Осмотрел, пообщался с жильцами. Условия проживания вовсе не для проживания. Данное обращение берем на личный контроль и совместно с депутатом Государственной Думы Виталием Пашиным, курирующим Курганскую область от ЛДПР, будем работать по данному вопросу. – заявил Юрий Владимирович.