Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутаты Госдумы и Облдумы от ЛДПР провели приём граждан в Кургане

Проблемы зауральцев рискуют быть решёнными — реабилитация детей-инвалидов, жильё ветеранов, отсутствие пригодной для питья воды и так далее — депутат Государственной Думы от ЛДПР Виталий Пашин будет разбираться в каждой ситуации.

 

В Общественной приёмной Курганского регионального отеления ЛДПР депутаты Государственной Думы ФС РФ Виталий Пашин и Владимир Сысоев совместно с депутатами Курганской областной Думы провели приём граждан по личным вопросам. К депутатам обратилось более 10 жителей города Кургана и Курганской области.

 

Виталий Пашин: «Жители Чебаковского поселения указали на отсутствие пригодной для питья и бытовых нужд воды. На пять деревень, входящих в поселение, привозят цистерну объемом 3 куба, которой, конечно, на всех жителей не хватает. Представители малого бизнеса пожаловались, что их «кошмарят авторским правом», взыскивают в сотни раз больше, чем положено. Много обращений поступило по факту отказа в предоставлении жилья: ветерану войны, многодетной матери, погорельцам, жителям аварийного дома, – все они попросили помощи. 
Были и другие просьбы, по которым у нас уже отработана положительная практика: выделение средств реабилитации ребенку-инвалиду, снижение процента взыскания денежных средств с пенсии в счет погашения долга».

 

Все вопросы были обсуждены, зафиксированы, приняты письменные обращения и взяты на контроль.