Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

День пограничника с ЛДПР

Активисты ЛДПР в Кургане и районах области поздравили с Днём пограничника виновников торжества.

                В преддверии праздника представители Макушинского местного отделения приняли участие в открытии пограничного столба. Олег Самсонов, координатор ЛДПР в муниципалитете, выступил с поздравительной речью и вручил подарки с символикой ЛДПР пограничникам от Макушинского отделения.
                В городе Макушино Олег Самсонов 28 мая на главном в районе праздновании Дня пограничника поздравил виновников торжества со 101-й годовщиной образования пограничной службы. Местное отделение партии вошло в состав спонсоров праздника — от председателя организации «Макушинские пограничники» Николая Кулакова активистам ЛДПР были высказаны слова благодарности за оказанную помощь. Также Олег Самсонов наградил почетными грамотами и памятными медалями пограничников из числа активистов партии.
                В Юргамышском районе пограничники-активисты ЛДПР приняли участие в митинге в честь праздника.
               
Координатор Звериноголовского местного отделения Сергей Квасов в День пограничника встретился с ветеранами погранслужбы, поздравил с праздником и вручил подарки от партии.
                В селе Шатрово на районном торжественном мероприятии, посвящённому Дню пограничника представители Шатровского местного отделения ЛДПР поздравили виновников торжества с их профессиональным праздником и подарили подарки от  ЛДПР. От руководства местного отделения наградили члена партии — пограничника загранзаставы Михаила Безгодова. Также заместитель координатора ЛДПР в Шатровском районе — Зоя Чудинова — совместно с активистами партии навестили ветерана-пограничника Геннадия Ядрышникова, поздравили с праздником и подарили подарки от партии.
                Молодёжка Курганского реготделения ЛДПР под руководством заместителя регионального координатора по работе с молодёжью Сергеем Дуниним поздравили пограничников в Кургане и так же подарили подарки от ЛДПР.