Агитпоезд ЛДПР уникален. До такого не додумалась ни одна политическая партия мира

В понедельник в Москву вернулся агитпоезд ЛДПР. Проехать по стране, пообщаться с соотечественниками, обсудить с ними проблемы повседневной жизни, раздать подарки — это добрая традиция, которой уже двадцать лет. 

С 1998-го по России прошло 35 агитпоездов ЛДПР. В пути они находились 444 дня. Большинство космических полетов длятся гораздо меньше. Мы десятки раз проехали от края до края всю Россию. Как минимум дважды побывали на каждой железнодорожной станции страны. Встретились с соотечественниками, живущими в самых отдаленных местах, с людьми, которые власть видят только по телевизору. Депутаты ЛДПР лично занимаются бедами и проблемами простых граждан. 

Охватить вниманием страну с самой длинной в мире сетью железных дорог — до такого не додумалась ни одна партия планеты. За 20 лет наши агитпоезда наколесили по России 270 тысяч километров. Это почти в семь раз больше, чем окружность Земли по экватору! Наш агитпоезд — уникальное событие. Он не только отдушина для простых людей, но и явление для книги рекордов Гиннесса.