Виталий Пашин посетил Курган в рамках региональной недели

 

На минувшей неделе, 8 октября Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Виталий Львович Пашин, куратор Курганской области, прибыл в Курган в рамках региональной недели

Аварийный дом, прием граждан с личными проблемами и награждение актива реготделения – программа прибытия депутата.

Первым делом делегация отправилась на аварийный дом по улице Куйбышева. Дом - памятник регионального значения, бывший дом иностранных монополий. Внешний вид дома – идеален, а вот внутри… лестница покосилась, штукатурка отваливается,на потолках и стенах появляются трещины. Отопление и горячая вода пропадают чаще, чем что-либо.

«Обещать золотые горы не буду, но лично возьму на контроль этот вопрос, и сделаю все возможное, чтобы люди жили в достойных условиях» - заявил Виталий Пашин.

 

Затем состоялся приём граждан в штаб-квартире Курганского отделения ЛДПР. Вопросы были самые разные: бесхозные электросети в одном из сёл, ущемление прав представителей малого бизнеса, предоставление гражданства, расположенная ниже многоквартирного дома котельная и коптящая прямо в окно жильцам. Все жалобы и обращения он взял с собой, и пообещал оперативно решить каждую проблему.

 

Приятным моментом стало вручение благодарственных писем от госдумы Юрию Ярушину, Ольге Дружининой, Газинуру Мурадымову, Стасу Тимофееву и Николаю Соловьеву.

«Примите слова благодарности за активную гражданскую позицию и участие в общественно-политической жизни Курганской области!», поблагодарил Виталий Львович.

 

@smilemakc © 2020